Une offre gourmande à savourer dès cet été
Une sortie à Val-Morin ne serait pas complète sans un bon repas! Et justement, l’offre alimentaire se bonifie cet été. La petite Gare de Val-Morin reprend vie avec l’arrivée du Café de la Gare, un nouveau locataire qui promet de raviver ce lieu emblématique en y installant une ambiance conviviale et une cuisine de saison mettant à l’honneur les produits locaux. Pensé comme un espace de détente, de rencontres et de découvertes gustatives, la dinette de quartier proposera des plats réconfortants, des options saines et un espace boutique, dans une atmosphère accueillante pour tous.
À proximité, au Golf de Val-Morin, le Val-Mo Pub Gourmand continue de séduire les amateurs de bonne bouffe avec ses assiettes généreuses et sa sélection de bières de microbrasserie, le tout dans un cadre chaleureux et familial. Amateurs de golf ou non, les amateurs de bonnes tables y trouveront leur compte.
Et ce n’est pas tout! Cal’s vous attend pour une délicieuse pizza, Le Mazot Suisse propose un repas réconfortant aux accents alpins, tandis que la Brûlerie Onirique charme avec ses soupes maison, sandwichs soignés et cafés d’exception. Pour les envies sucrées ou salées, la Crêperie Au Tournesol offre des crêpes dans les règles de l’art. Du côté du restaurant de l’Hôtel Far Hills, on savoure une cuisine généreuse en pleine nature, alors que le Couvent de Val-Morin, avec la signature du chef Andrew Perron, propose une table soignée aux saveurs raffinées. Enfin, la microbrasserie Ayawan est l’endroit tout indiqué pour une pause d’après-midi ou un après-spectacle autour d’une bière artisanale aux goûts aussi originaux qu’élaborés.
À Val-Morin, le plaisir de se retrouver passe aussi par la table — dès cet été, une riche mosaïque de saveurs locales vous attend, pour prolonger les festivités, une bouchée à la fois.